Lucio Bukowski

 

Un texte :

"10 années d'écriture, de poèmes, de divagations en tous genres, de textes de rap, de recherches littéraires, de lectures, de rencontres, de création, d'échecs, de concerts plus ou moins chaotiques, de couplets détruits, de couplets aboutis, d'enregistrements, de collaborations diverses, de vidéos-maisons, de plaisir, d'insoumission, de travail, d'encre et de sueur... et surtout d'indépendance."

 


Une discographie : 

L'Art Raffiné de l'Ecchymose - 07/2014 ( produit par Nestor Kéa )
GOLGOTHA - 05/2014 ( produit par Haymaker & Louise kabuki )
L'homme Vivant - 03/2014 ( produit par Haymaker )
De la survie des fauves en terre moderne - 12/2013 ( produit par tcheep )
Lucio Milkowski 3 - 06/2013 (produit par Milka
La noblesse de l'échec - 05/2013 
Saletés poétiques - ( 2007 - 2012 )
Sans signature - 11/2012 
Le feu sacré des grands brûlés - 08/2012 (produit par Oster Lapwass)
Le Chant du Pendu - 06/2012 (produit par Tcheep)
Lucio Milkowski 2 - 11/2011 (produit par Milka)
Lucio Milkowski - 04/2011 (produit par Milka)
Ebauche d'un autoportrait raté - 03/2010 ( produit par Oster Lapwass)

Apparait sur : Frandjos / La mousse / Sales Gones Absence de veine dans un monde sans gain / Antoster Lapwasserra


Des projets : 

Lucio Serra (LP)

 

 

 

Des interviews : 

 

Interview le rap en France 

 

  

 

  

 

 

Des vidéos : 

 

 

 

 

 

Les 3 vidéos de l'animalerie que recommande Lucio Bukowski : 

- La gueule - Ethor Skull

- Ma culture - Dico

- Ironie du sort - Ilenazz 





youtube Lucio Bukowski My space Lucio Bukowski Facebook Lucio Bukowski Facebook Lucio Bukowski
 
Retour Crew
Antoster Lapwassera - 5.00 €


rechercher